Tandoorian Spezialitäten aus traditioneller Küche
   Ihre Auswahl
   
Mittagstisch
Suppen und Vorspeisen
Tandoori Spezialitäten
Geflügel
Lamm
Rind
Meeresfrüchte
Vegetarische Gerichte
Reisgerichte
Nachspeisen
GETRÄNKE
Lamm / Lamb
61. Mutton Dansek Zartes Lammfleisch in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas
Tender lamb pieces cooked in an exotic combination of spices, tentils, cream and pineapple
15,00 €
62. Lamb Palak Lammfleisch mit Zwiebeln und Tomaten gebraten mit Blattspinat in einer aromatischen Sauce
pieces of lamb cooked with spinach and flavoured with spices, in an aromatic sauce
15,00 €
63. Lamb Channa Lammstücke mit Kichererbsen gekocht in einer Sauce
Lamb cooked with chick peas in an aromatic sauce
15,00 €
64. Mutton Korma Lammfleisch in einer milden Sauce zubereitet mit Mandeln, Kokosnuß und Cashew-Nüssen
lamb pieces cooked in a mild sauce with almonds, coconut and cashew-nuts
15,00 €
65. Lamb Bhuna Lammstücke in Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
Lamb pieces in spices, onions, garlic and tomatoes
15,00 €
66. Lamb Kaschmiri Lammfleischstücke gekocht in aromatischer Curry-Sauce mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Kräuter, Kardamom
lamb pieces cooked in an aromatic curry-sauce with garlic, onions, tomatoes, herbs, cardamom
15,50 €
67. Roghan Josh Lammfleisch in einer würzigen Curry Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünem Paprika und Karotten
Lamb pieces cooked with spices, onions, garlic, tomatoes, green pepper and carrots in a curry sauce
15,50 €
68. Karahi Gosht Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi gekocht
Lamb pieces with onions, garlic, ginger, tomatoes, fresh herbs and spices cooked in Karahi
15,00 €
69. Lamb Tinda Lammfleischstücke mit indischem Gemüse, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Lamb pieces with indian vegetables, onions, ginger, garlic and spices
15,50 €
« zurück .. .. weiter »
Zu allen Hauptspeisen servieren wir als Beilage Basmati-Reis oder
im Tandoor gebackenes Fladenbrot (Sorte 'Nan' oder 'Chapati').
All entrées are served with a side dish of either steamed rice or
pita bread baked in a Tandoor ('Nan' of 'Chapati' style).